개인시즌랭킹

- 시즌5 : 대학+동아리 통합 대전(2023.12.01 ~)
- 전적 : 상단(대학대전), 하단(대학CK) / 이전소속팀이나 연합팀으로 출전한 전적은 제외(2021.12.15 변경)
- 포인트 산정 방식 : 승수X3X승률 - 패수(동 포인트 일 경우 승률 순)

연합팀

0 1099
BJ명 요닝(학생)
소속변동사항 점문대 -> 바스포드 -> 철기빵 -> 철기대 -> JSA

* 개인상세전적은 eloboard.com 남성/여성/혼성사이트를 이용해주세요.

요닝

날짜 상대 경기순서 출전팀 매치명
2024-02-25 요닝(Z) 뚜미언니(T) 폴리포이드 3경기 JSA 큐센 JPL JSA vs 흑카데미
2024-02-13 요닝(Z) 무찌(T) 폴리포이드 9경기 JSA JSA 저그 CK
2024-02-13 요닝(Z) 무찌(T) 레트로 7경기 JSA JSA 저그 CK
2024-02-13 요닝(Z) 무찌(T) 버미어 4경기 JSA JSA 저그 CK
2024-01-30 요닝(Z) 순자(P) 폴리포이드 4경기 JSA 스타대전 묵섭대 vs JSA
2024-01-06 요닝(Z) 슬돌이(P) 레트로 9경기 JSA 스타대전 DP vs JSA
2024-01-06 요닝(Z) 슬돌이(P) 레트로 2경기 JSA 스타대전 DP vs JSA
2023-12-23 요닝(Z) 라미(Z) 투혼 10경기 JSA JSA 4,5티어 PL
2023-12-23 요닝(Z) 라미(Z) 레트로 2경기 JSA JSA 4,5티어 PL
2023-12-08 요닝(Z) 루루(P) 레트로 8경기 JSA JSA 저그 CK
2023-12-08 요닝(Z) 루루(P) 투혼 6경기 JSA JSA 저그 CK
2023-11-22 요닝(Z) 우리밍(T) 폴리포이드 3경기 철기대 HOT6 스타멸망전 대학대전 4강 2경기 YB vs 철기대
2023-11-10 요닝(Z) 은똥(P) 버미어 6경기 철기대 철기대 제자 CK
2023-11-04 요닝(Z) 김뽀뇨(P) 버미어 3경기 철기대 슈퍼컵 4강 2경기 케이대 vs 철기대
2023-10-29 요닝(Z) 빵리나(P) 버미어 3경기 철기대 스타대전 철기대 vs JSA
2023-10-22 요닝(Z) 설둥이(P) 폴리포이드 4경기 철기대 스타대전 보신대 vs 철기대
2023-09-24 요닝(Z) 박듀듀(P) 레트로 3경기 철기대 스타대전 철기대 vs 우끼끼즈
2023-09-17 요닝(Z) 김뽀뇨(P) 버미어 6경기 철기대 스타대전 철기대 vs 케이대
2023-09-06 요닝(Z) 지유(P) 투혼 2경기 연합팀 JSA 학생회장 CK
2023-09-03 요닝(Z) 옆집뽀누나(T) 네오실피드 5경기 철기대 스타대전 철기대 vs 보신대
2023-09-01 요닝(Z) 안녕하세연두(P) 버미어 3경기 철기대 철기대 CK
2023-08-20 요닝(Z) 지유(P) 버미어 4경기 철기대 스타대전 철기대 vs JSA
2023-08-18 요닝(Z) 연둥바둥(P) 레트로 6경기 철기대 철기대 vs 연합팀(거성대) 평가전
2023-07-30 요닝(Z) 시조새(P) 버미어 1경기 철기대 스타대전 철기빵 vs JSA
2023-07-23 요닝(Z) 안녕하세연두(P) 폴리포이드 3경기 철기대 동아리대전 철기빵 vs DP
2023-06-26 요닝(Z) 토마토(P) 폴리포이드 6경기 철기대 철기빵 CK
2023-06-18 요닝(Z) 지유(P) 폴리포이드 1경기 철기대 스타대전 철기빵 vs JSA
2023-06-15 요닝(Z) 나예리(T) 네오실피드 6경기 철기대 동아리대전 철기빵 vs YB
2022-11-16 요닝(Z) 란란(Z) 네오실피드 4경기 바스포드 철감봉남 대학대전 결승전 바스포드 vs 캄성여대
2022-11-11 요닝(Z) 써니(P) 폴리포이드 6경기 바스포드 철감봉남 대학대전 4강 1경기 바스포드 vs 츠나대
2022-11-07 요닝(Z) 다연(P) 네오실피드 5경기 바스포드 철감봉남 대학대전 8강 1경기 바스포드 vs 우끼끼즈
2022-11-02 요닝(Z) 란란(Z) 투혼 6경기 바스포드 철감봉남 대학대전 C조 2경기 캄성여대 vs 바스포드
2022-10-31 요닝(Z) 조오리(Z) 폴리포이드 6경기 바스포드 철감봉남 대학대전 C조 1경기 바스포드 vs GOU
2022-10-04 요닝(Z) 란란(Z) 투혼 2경기 바스포드 문타로떼배 대학대전 캄성여대 vs 바스포드
2022-09-26 요닝(Z) 기룡이(P) 폴리포이드 1경기 연합팀 JSA 프로토스CK
2022-08-21 요닝(Z) 박듀듀(P) 폴리포이드 5경기 바스포드 조용히사라배 대학대전 시즌2 결승전 무친대 vs 바스포드
2022-08-19 요닝(Z) 토마토(P) 블루스톰 5경기 바스포드 조용히사라배 대학대전 시즌2 4강 2경기 바스포드 vs 철와대
2022-08-13 요닝(Z) 기룡이(P) 블루스톰 5경기 바스포드 조용히사라배 대학대전 시즌2 8강 1경기 바스포드 vs 라저대
2022-08-02 요닝(Z) 다연(P) 블루스톰 7경기 바스포드 대학대전 바스포드 vs NSU
2022-06-25 요닝(Z) 지유(P) 폴리포이드 3경기 바스포드 대학대전 스크림 바스포드 vs 츠나대+미다스
2022-06-19 요닝(Z) 경짱(T) 투혼 4경기 바스포드 대학대전 바스포드 vs 무친대
2022-05-27 요닝(Z) 농떼르만(T) 폴리포이드 1경기 바스포드 대학대전 나락전 우끼끼즈 vs 바스포드
2022-05-23 요닝(Z) 지유(P) 폴리포이드 2경기 바스포드 떡참 대학대전 시즌1 C조 3경기 무친대 vs 바스포드
2022-05-12 요닝(Z) 옆집뽀누나(T) 이클립스 5경기 바스포드 떡참 대학대전 시즌1 C조 1경기 CP vs 바스포드
2022-04-03 요닝(Z) 샤코타임(T) 폴리포이드 7경기 바스포드 바스포드 여자멤버 vs 추올스타
2022-04-03 요닝(Z) 샤코타임(T) 폴리포이드 3경기 바스포드 바스포드 여자멤버 vs 추올스타
2022-03-24 요닝(Z) 다연(P) 폴리포이드 3경기 바스포드 대학대전 NSU vs 바스포드
2022-02-21 요닝(Z) 옆집뽀누나(T) 이클립스 4경기 바스포드 바스포드 MT CK
2022-02-20 요닝(Z) 경짱(T) 이클립스 3경기 바스포드 대학대전 바스포드 vs 학버드
2022-01-30 요닝(Z) 디임(P) 투혼 9경기 바스포드 조용히사라배 대학CK 본선 결승전 바스포드 vs 염석대
2022-01-30 요닝(Z) 디임(P) 투혼 7경기 바스포드 조용히사라배 대학CK 본선 결승전 바스포드 vs 염석대
2022-01-18 요닝(Z) 경짱(T) 폴리포이드 8경기 바스포드 바스포드 CK
2022-01-18 요닝(Z) 경짱(T) 투혼 5경기 바스포드 바스포드 CK
2021-12-29 요닝(Z) 뚜밥(T) 투혼 6경기 연합팀 미다스 기말고사CK
2021-12-20 요닝(Z) 경짱(T) 이클립스 7경기 바스포드 바스포드 깨박CK
2021-12-20 요닝(Z) 경짱(T) 투혼 3경기 바스포드 바스포드 깨박CK
2021-12-19 요닝(Z) 기룡이(P) 이클립스 5경기 바스포드 대학대전 ck 바스포드 vs 염석대
2021-12-12 요닝(Z) 지유(P) 투혼 3경기 바스포드 대학대전 끝장전 바스포드 vs 친박연대
2021-12-05 요닝(Z) 경짱(T) 투혼 3경기 바스포드 바스포드 vs 우끼끼즈 대학ck
2021-08-11 요닝(Z) 무찌(T) 폴리포이드 7경기 연합팀 마종대x쪼해피롱 ck
2021-08-11 요닝(Z) 무찌(T) 투혼 3경기 연합팀 마종대x쪼해피롱 ck

0 Comments
06월후원 : 규리야 김무아
시즌5 개인순위 TOP 10
  • 10 승 4패 17.4p   정소이(늪지대)
  • 7 승 1패 17.4p   우리밍(YB)
  • 6 승 1패 14.4p   혜로로(JSA)
  • 7 승 2패 14.3p   링고(JSA)
  • 4 승 0패 12.0p   남수댕(할없녀)
  • 4 승 0패 12.0p   슬돌이(YB)
  • 6 승 2패 11.5p   김태향(늪지대)
  • 6 승 2패 11.5p   양양(YB)
  • 7 승 4패 9.4p   쵸이(묵섭대)
  • 7 승 4패 9.4p   림예이(씨나인)
  • 시즌5 개인역순위 TOP10
  • 3 승 8패 -5.5p   오하얀(흑카데미)
  • 3 승 8패 -5.5p   짱다(씨나인)
  • 1 승 4패 -3.4p   하랑(YB)
  • 2 승 5패 -3.3p   하두링(할없녀)
  • 0 승 3패 -3.0p   얌지금(복덕방)
  • 0 승 3패 -3.0p   김지성(묵섭대)
  • 4 승 7패 -2.6p   링가(흑카데미)
  • 1 승 3패 -2.3p   지두두(우끼끼즈)
  • 1 승 3패 -2.3p   김성대(씨나인)
  • 5 승 8패 -2.2p   찌킹(케이대)
  • Category