11문11답

[카히리]마종대 예비 신입, 래더 2300 목표

eloboard 3 1981

1. 자신을 소개해 주세요.

안녕하세요 카히리입니다 26살이구요 종족은 저그입니다

2. 어린 시절의 꿈은 무엇이었나요?

남을 행복하게 해주는 사람이 제 꿈이었어요

3. 어떤 계기로 BJ를 시작하게 되었나요?

게임에 거의 미친X 급인데 사람들과 내 생각을 공유하면서 게임하는게 너무 재밌고 행복할 것 같아서 시작했습니다

4. 스타 하기 전 방송 컨텐츠에 대해 말씀해 주세요

롤, 배그를 주로 했구요 (롤전시즌다이아임ㅎ_ㅎ)

5. 스타를 방송에서 시작하게 된 이유

파재윤님의 소개로 시작됐는데 처음에 프로토스를 알려주심. 

근데 너무 재미없어서 한시간하고 안하다가 다시한번 오셔서 저그를 알려주시는데 

너무 재밌는거에요 ㅠㅠ 그래서 정착해부렸어여

6. 주종족과 주종족을 선택한 이유

저그를 선택했습니다 위에 써있지만 한번더 ㅎㅎ..

7. 스타 방송을 하시면서 힘드신 점이 있다면

제 실력에 현타올때가 가장 힘든것 같아요

8. 스타 방송의 목표가 있다면

레더 2300 찍기

9. 스타 이외 생각하시는 방송컨텐츠가 있다면

아직 생각해 본적은 없는데, 음... 

생각나면 말씀드릴게요 !

10. 평소 방송 스케쥴은 어떻게 되나요

보통 낮에 방송을 하구요.  마종대 예비 신입으로 활동중입니당

11. 앞으로의 계획을 말씀해 주세요

여캠저그 올킬.

3 Comments
딴따 2021.12.24 11:30  
하필 파가 묻었..
IllIIlIIlI 2022.04.01 10:27  
누구세요..??
모기고기 2023.07.22 16:42  
그렇구나
Category