11문11답

[뚜밥]꿈이 다양했던 테란 유저, 해피하게 방송하기

eloboard 0 1779

1. 자신을 소개해 주세요.

안녕하세요! 뚜비뚜밥 오뚜기밥입니다!

2. 어린시절의 꿈은 무엇이었나요?

스튜디어스 > 외교관 > 뮤지컬 > 공순이 > 캐스터 (하고싶어서 bj)

쫌..꿈이많죠..? 하하하하 맘이 잘바뀌는편....

3. 어떤 계기로 bj를 시작하게 되었나요?

배그를하다가, 배그 중계를 하고싶어서 BJ를 시작하게 되었습니다

4. 스타하기 전 방송 컨텐츠에 대해 말씀해 주세요

섹시여캠이 주업인데, 부업으로 배그를 했습니다. ㅎㅎ

5. 스타를 방송에서 하게된 이유

2년전에 돌격을 당했다가.... 스승을 못구해서 한달만에 접었읍니다..ㅎㅋ;

그러다가 마토의 스타붐(?)이 일어나고, 하자 하자 하자 !!! 몰려 다녀가지고

솔깃?? 그럴까????? 해서 다시한번 해보았읍니다.

(이 때 사장님 종족이 테란인것도 한몫...ㅇㅊㅊ)

6. 주종족과 주종족을 선택한 이유

주종족은 테란! 인데여 2년전에 캠페인 했을 때 테란이 젤 잘 맞다 생각했어여

그냥 손가는게 ??? 테란이었습니다.

7. 스타 방송을 하시면서 힘드신점이 있다면

초반에는 이겨도 져도 뭐라 그래서 힘들었는데 결국 실력이 해결해 주더라구요

요즘엔 크게 힘든 건 없는거 같아요

8. 기억에 남는 에피소드가 있다면

공주 종최전 때 바카닉을 열심히 준비했는데 감스트님이 야인 질럿으로 개팼을때... 

1주일동안 바카닉만 연습했는데.....ㅠ_ㅍ

9. 라이벌이라고 생각하는 BJ와 이유가 있다면

마토요! 원래는 윗티어였다가 이제는 4:3(끝장전 전적) 

근데 요즘에 성장세가 남달라서...... 라이벌이 될 수.. 있을..까?

10. 스타 이외 생각하시는 방송컨텐츠가 있다면

친한 사람들과 노는걸 좋아해서...

대학사람들 또는 동티어 사람들이랑 MT같은거 가고싶어요!

11. 평소 방송스케쥴과 앞으로의 방송계획을 말씀해 주세요

평소 저녁 8시에 켜서 새벽까지 하는편입니당.

앞으로는 일단 가깝게는 LASL 다음시즌 도전! 이구여

멀게는 삼도류 ..? 그냥 해피하게 방송하기..????

0 Comments
Category