남성BJ리스트

피글렛 (전 친박연대 -> 무소속)

eloboard 0 892
BJ명 피글렛(\0) 주종 Zerg
밀리 96전 50승 46패(52.1%) 혼성ELO 1,075.1    
Zerg 13전 6승 7패(46.2%) Protoss 41전 21승 20패(51.2%) Terran 42전 23승 19패(54.8%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 2023-06-19 2023 KCM 레이디스 종족최강전 시즌2 우승 / 상금 : ₩1,000,000

[밀리 전적 - 첫페이지 2022.07.01일 이후 전적 표시]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-07-10 파도튜브(P) 이클립스 -8.5 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌3 2주차 7경기 - 최종 결과 : 프로토스 1위, 저그 2위, 테란 3위
2023-07-04 탱크(P) 폴리포이드 -3.7 7/4(1) JSA 교수CK 1경기
2023-06-23 유성민(P) 네오실피드 -14.7 3/2(3) 스폰
2023-06-23 유성민(P) 버미어 -16.2 3/2(2) 스폰
2023-06-23 유성민(P) 폴리포이드 +17.4 3/2(1) 스폰
2023-06-19 보혜(P) 네오실피드 -14.2 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 6경기
2023-06-19 탱크(P) 이클립스 +28.5 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 5경기
2023-06-19 디임(P) 버미어 +10.4 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 4경기
2023-06-19 보혜(P) 네오실피드 +21.4 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 10주차 결승전 3경기
2023-06-05 김기환(T) 버미어 -10.7 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 8주차 3경기
2023-06-05 디임(P) 이클립스 +12.0 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 8주차 2경기
2023-05-22 김기환(T) 이클립스 -10.7 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 6주차 4경기
2023-05-08 서지수(T) 이클립스 -9.8 단판 KCM레이디스 종족최강전 2023 시즌2 4주차 8경기
2023-05-03 유민(T) 버미어 -3.1 단판 -
2023-05-03 유민(T) 버미어 -3.8 단판 -
2023-05-03 다린(T) 버미어 -20.0 단판 리단판
2023-05-03 다린(T) 버미어 -21.8 단판 단판
2023-04-27 보혜(P) 버미어 -16.8 단판 단판
2023-04-17 서지수(T) 네오실피드 +23.2 단판 KCM 레이디스 종족최강전 2023 시즌2 1주차 7경기 - 최종 결과 : 저그 1위, 테란 2위, 프로토스 3위
2023-04-15 탱크(P) 버미어 -5.5 단판 퀸메트 2세트 위너스 1경기
2023-04-15 유민(T) 네오실피드 -7.4 7/4(4) 퀸메프 1세트 4경기
2023-04-15 미키(T) 폴리포이드 +15.2 단판 단판 4경기 (4)
2023-04-15 미키(T) 네오실피드 +16.7 단판 단판 4경기 (3)
2023-04-15 미키(T) 단장의능선 +18.4 단판 단판 4경기 (2)
2023-04-15 미키(T) 버미어 -15.0 단판 단판 4경기 (1)

상대플레이어 전적 승률 ELO Point 상대ELO 상세보기
하얀눈길(P) 7승 3패 70.0% 63.6 1,429.5   
탱크(P) 1승 2패 33.3% 19.3 1,423.6   
파도튜브(P) 0승 1패 0.0% -8.5 1,393.0   
유민(T) 0승 3패 0.0% -14.3 1,372.9   
트슈(P) 1승 0패 100.0% 13.4 1,311.8   
김기환(T) 0승 2패 0.0% -21.4 1,284.9   
서지수(T) 2승 5패 28.6% -39.0 1,280.6   
유성민(P) 1승 2패 33.3% -13.5 1,260.4   
보혜(P) 6승 11패 35.3% -51.7 1,222.2   
다린(T) 1승 2패 33.3% -30.9 1,188.2   
채린쟝(Z) 2승 3패 40.0% -16.8 1,163.7   
빡죠스(P) 0승 1패 0.0% -15.3 1,141.1   
쪼해피롱(Z) 3승 4패 42.9% -16.6 1,121.0   
라히(T) 7승 3패 70.0% -4.1 1,107.4   
나무늘봉순(Z) 1승 0패 100.0% 8.2 1,042.6   
랜딩(T) 9승 3패 75.0% 80.4 1,012.6   
미키(T) 3승 1패 75.0% 35.3 1,003.3   
보라(T) 1승 0패 100.0% 18.6 995.3   
안아(P) 3승 0패 100.0% 46.0 988.2   
디임(P) 2승 0패 100.0% 22.4 976.0   

전적 승률
폴리포이드 18승 12패 60.0%
투혼 7승 6패 53.8%
이클립스 10승 11패 47.6%
어센션 2승 1패 66.7%
써킷 1승 1패 50.0%
버미어 1승 9패 10.0%
리볼버 1승 1패 50.0%
라르고 2승 0패 100.0%
단장의능선 1승 0패 100.0%
네오실피드 3승 3패 50.0%
굿나잇 4승 2패 66.7%

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category