BJ리스트

츄루비 Terran

eloboard 0 230
대회상금 \0 여성ELO 1,003.7 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 30전 16승 14패
Win(53.3%)
Lose
여성 : 30전 16승 14패 (53.3%)
Zerg : 21전 13승 8패 (61.9%)
Protoss : 8전 2승 6패 (25.0%)
Terran : 1전 1승 0패 (100.0%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2024.04.03일부터 발생한 전적 적용됩니다 

[공식 및 이벤트 대회 성적]

츄루비T
14.3% WINS
1003.7p
85.7% WINS
1095.1p

치리Z
      치리 상대 ELO POINT : -67.7      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-05-20 안화(P) 투혼 -19.6 단판 단판 스폰
2024-05-20 안화(P) 투혼 -21.4 단판 단판 스폰
2024-05-20 안화(P) 투혼 +11.5 단판 단판 스폰
2024-05-17 유이비(Z) 투혼 +13.0 3/2(3) 3/2 스폰
2024-05-17 유이비(Z) 투혼 -20.8 3/2(2) 3/2 스폰
2024-05-17 유이비(Z) 투혼 +12.2 3/2(1) 3/2 스폰
2024-05-17 더하린(Z) 투혼 +12.2 3/2(1) 3/2 스폰
2024-05-17 더하린(Z) 투혼 +13.4 3/2(2) 3/2 스폰
2024-05-17 안화(P) 투혼 +15.0 단판 단판 스폰
2024-05-14 치리(Z) 투혼 -15.9 3/2(2) 3/2
2024-05-14 치리(Z) 투혼 -17.5 3/2(1) 3/2
2024-05-10 리하(Z) 투혼 +10.8 단판 단판 스폰
2024-05-10 치리(Z) 투혼 +15.2 단판 단판 스폰
2024-05-10 리하(Z) 투혼 +13.0 단판 단판 스폰
2024-05-08 얌쭈(Z) 투혼 +19.0 단판 단판 스폰
2024-05-08 허지율(Z) 투혼 -13.0 단판 단판
2024-05-05 진유성(P) 투혼 -15.9 단판 단판
2024-04-30 허지율(Z) 투혼 +16.3 3/2(2) 3/2(2)
2024-04-30 허지율(Z) 투혼 +17.9 3/2(1) 3/2(1)
2024-04-28 김말랑(P) 투혼 -20.5 단판 단판
2024-04-27 윤니(Z) 투혼 +15.6 단판 단판 스폰
2024-04-27 양유정(P) 투혼 -17.6 단판 단판 스폰
2024-04-21 윤니(Z) 투혼 +18.0 단판 단판
2024-04-19 치리(Z) 투혼 -11.1 9/5(9) 늪지대Vs복덕방 유스대전 9/5(9) 에결
2024-04-19 치리(Z) 투혼 -11.1 9/5(1) 늪지대Vs복덕방 유스대전 9/5(1)
2024-04-11 끙진이(T) 투혼 +12.5 7/4(6) 늪치원 유스 내전 7/4(6)
2024-04-11 유이비(Z) 투혼 +17.4 7/4(1) 늪치원 유스 내전 7/4(1)
2024-04-06 치리(Z) 투혼 -13.0 3/2(1) 3/2 첫경기
2024-04-06 치리(Z) 투혼 -14.3 3/2(2) 2경기
2024-04-03 김채이(P) 투혼 -17.6 단판 단판 채이 승

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category