BJ리스트

김설 Zerg

eloboard 0 949
대회상금 \0 여성ELO 880.0 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 131전 69승 62패
Win(52.7%)
Lose
여성 : 131전 69승 62패 (52.7%)
Zerg : 5전 1승 4패 (20.0%)
Protoss : 98전 58승 40패 (59.2%)
Terran : 28전 10승 18패 (35.7%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

닉네임 변경 : 김도리야 -> 김설 

2023.10.15 Zerg -> Terran 종변

2024.03.16 Terran -> Zerg 종변

2024.03.15일부터 발생한 전적 적용됩니다 

[공식 및 이벤트 대회 성적]

김설Z
77.8% WINS
880p
22.2% WINS
920.2p

예슬P
      예슬 상대 ELO POINT : 137.6      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-04-17 갓지니(P) 투혼 -13.5 단판 단판 스폰
2024-04-16 매시리(P) 투혼 -18.9 3/2(2) 2
2024-04-16 매시리(P) 투혼 -21.3 3/2(1) 1
2024-04-16 주하랑(P) 투혼 -10.9 단판 단판 스폰 | 주하랑 Win

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category