BJ리스트

쮸렘 Protoss

eloboard 0 809
대회상금 \0 여성ELO 783.3 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 54전 16승 38패
Win(29.6%)
Lose
여성 : 51전 15승 36패 (29.4%)
Zerg : 21전 7승 14패 (33.3%)
Protoss : 14전 5승 9패 (35.7%)
Terran : 16전 3승 13패 (18.8%)
혼성 : 3전 1승 2패 (33.3%)
Zerg : 3전 1승 2패 (33.3%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2022.02.22 부터 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

쮸렘P
33.3% WINS
783.3p
66.7% WINS
1215p

쥬나Z
      쥬나 상대 ELO POINT : 4.3      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
Category