Bj리스트

강태완

eloboard 0 260
플레이어 강태완(대회:\0/PR:\0) 주종 Terran
총전적 0전 0승 0패(0.0%) ELO 1,000.0    
Zerg 0전 0승 0패(0.0%) Protoss 0전 0승 0패(0.0%) Terran 0전 0승 0패(0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]

최다 매치 7인 (대상:개인 전적 30전 이상)

날짜 상대 ELO 경기방식 메모

상대플레이어 전적 승률 ELO Point 상대ELO 상세보기

저그전 프로토스전 테란전 총전적 승률

대회 상대 메모
ASL Season 7 박수범(P) 화이트아웃 24강
ASL Season 7 김승현(P) 블록체인 24강
ASL Season 6 한두열(Z) 아우토반 24강
ASL Season 6 김윤중(P) 실피드 24강

상대플레이어 전적 승률 상대ELO 상세보기
김윤중(P) 0승 1패 0.0% 1196.5   
한두열(Z) 0승 1패 0.0% 1051.8   
박수범(P) 0승 1패 0.0% 992.2   
김승현(P) 0승 1패 0.0% 953.5   

저그전 프로토스전 테란전 총전적 승률
블록체인 0승 0패 0승 1패 0승 0패 0승 1패 0.0%
실피드 0승 0패 0승 1패 0승 0패 0승 1패 0.0%
아우토반 0승 1패 0승 0패 0승 0패 0승 1패 0.0%
화이트아웃 0승 0패 0승 1패 0승 0패 0승 1패 0.0%

0 Comments
05월후원 : 이하영(아너스_묵섭대보노보노) 만쥬생각 주하랑 김무아 변현제 찌킹(아너스_케이대화이팅) 규리야 길영(아너스_케이대숨겨진공주)