Bj리스트

문태호

eloboard 0 57
플레이어 문태호(대회:\0/PR:\0) 주종 Terran
총전적 7전 2승 5패(28.6%) ELO 1,001.9    
Zerg 1전 0승 1패(0.0%) Protoss 6전 2승 4패(33.3%) Terran 0전 0승 0패(0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

스타 본케 아이디 : Wico'1127

래더 : 2500

2024.08.26일부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

문태호T
40.0% WINS
1001.9p
60% WINS
1067.7p

원선재P
      원선재 상대 ELO POINT : 16.3      

최다 매치 7인 (대상:개인 전적 30전 이상)
원선재P(2승 3패) 김명운Z(0승 1패) 정윤종P(0승 1패)

날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-08-29 원선재(P) 킥 백 -11.1 5/3(5) 5
2024-08-29 원선재(P) 데자 뷰 +22.7 5/3(4) 4
2024-08-29 원선재(P) 민스트렐 -10.1 5/3(3) 3
2024-08-29 원선재(P) 라데온 +23.7 5/3(2) 2
2024-08-29 원선재(P) 도미네이터 -8.9 5/3(1) 1
2024-08-26 정윤종(P) 킥 백 -5.4 단판 2024 SSL AUTUMN 24강 A조 패자전
2024-08-26 김명운(Z) 도미네이터 -9.0 단판 2024 SSL AUTUMN 24강 A조 1경기

상대플레이어 전적 승률 ELO Point 상대ELO 상세보기
김명운(Z) 0승 1패 0.0% -9.0 1297.6   
정윤종(P) 0승 1패 0.0% -5.4 1227.6   
원선재(P) 2승 3패 40.0% 16.3 1067.7   

저그전 프로토스전 테란전 총전적 승률
데자 뷰 0승 0패 1승 0패 0승 0패 1승 0패 100.0%
도미네이터 0승 1패 0승 1패 0승 0패 0승 2패 0.0%
라데온 0승 0패 1승 0패 0승 0패 1승 0패 100.0%
민스트렐 0승 0패 0승 1패 0승 0패 0승 1패 0.0%
킥 백 0승 0패 0승 2패 0승 0패 0승 2패 0.0%

대회 상대 메모
2024 SSL AUTUMN 정윤종(P) 킥 백 24강
2024 SSL AUTUMN 김명운(Z) 도미네이터 24강

상대플레이어 전적 승률 상대ELO 상세보기
김명운(Z) 0승 1패 0.0% 1297.6   
정윤종(P) 0승 1패 0.0% 1227.6   

저그전 프로토스전 테란전 총전적 승률
도미네이터 0승 1패 0승 0패 0승 0패 0승 1패 0.0%
킥 백 0승 0패 0승 1패 0승 0패 0승 1패 0.0%

0 Comments
09월후원 : 장독대(욱하는형 - 아너스) 규리야 김무아 빡재