Bj리스트

김성제

eloboard 0 122
플레이어 김성제(대회:\0/PR:\0) 주종 Protoss
총전적 9전 4승 5패(44.4%) ELO 950.1    
Zerg 4전 0승 4패(0.0%) Protoss 4전 3승 1패(75.0%) Terran 1전 1승 0패(100.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

skt 전프로
스타 본케 아이디 : eros_rainbow

2024.05.23일부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

김성제P
75.0% WINS
950.1p
25% WINS
953.4p

서기수P
      서기수 상대 ELO POINT : 34.6      

최다 매치 7인 (대상:개인 전적 30전 이상)
김동민Z(0승 2패) 박태민Z(0승 2패) 박성진T(1승 0패)

날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-08-22 김동민(Z) 라데온 -19.0 3/2(2) 2
2024-08-22 김동민(Z) 시타델 -20.8 3/2(1) 1

상대플레이어 전적 승률 ELO Point 상대ELO 상세보기
서기수(P) 3승 1패 75.0% 34.6 953.4   
김동민(Z) 0승 2패 0.0% -39.8 919.1   
박태민(Z) 0승 2패 0.0% -49.4 838.9   
박성진(T) 1승 0패 100.0% 4.7 637.9   

저그전 프로토스전 테란전 총전적 승률
라 캄파넬라 0승 1패 0승 0패 0승 0패 0승 1패 0.0%
라데온 0승 1패 0승 0패 0승 0패 0승 1패 0.0%
레트로 0승 0패 1승 1패 0승 0패 1승 1패 50.0%
버미어 0승 1패 1승 0패 0승 0패 1승 1패 50.0%
시타델 0승 1패 0승 0패 0승 0패 0승 1패 0.0%
폴리포이드 0승 0패 1승 0패 1승 0패 2승 0패 100.0%

대회 상대 메모

상대플레이어 전적 승률 상대ELO 상세보기

저그전 프로토스전 테란전 총전적 승률

0 Comments
09월후원 : 장독대(욱하는형 - 아너스) 규리야 김무아 빡재