Bj리스트

임재우

eloboard 0 193
플레이어 임재우(대회:\0/PR:\300,000) 주종 Protoss
총전적 64전 16승 48패(25.0%) ELO 828.3    
Zerg 10전 1승 9패(10.0%) Protoss 6전 3승 3패(50.0%) Terran 48전 12승 36패(25.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

BJ명 : 퀴크리 / 스타 아이디 :&Quckly  래더 :2022시즌 2800, 2023 시즌 2700 
본인소개 : 스타 앤드클랜 Quickly 프로토스 방송

[공식 및 이벤트 대회 성적]

임재우P
36.8% WINS
828.3p
63.2% WINS
1077.9p
김수환T
      김수환 상대 ELO POINT : -15.4      

날짜 상대 ELO 경기방식 메모

상대플레이어 전적 승률 ELO Point 상대ELO 상세보기
이재호(T) 0승 2패 0.0% -2.6 1405.9   
황병영(T) 0승 6패 0.0% -30.6 1321.7   
윤진규(Z) 1승 3패 25.0% -4.7 1136.4   
정민기(T) 1승 6패 14.3% -17.7 1086.9   
김수환(T) 7승 12패 36.8% -15.4 1077.9   
김수식(Z) 0승 2패 0.0% -25.3 1051.9   
이창우(Z) 0승 2패 0.0% -17.3 1012.8   
김호성(T) 2승 6패 25.0% -16.8 989.6   
박한별(P) 0승 2패 0.0% -17.3 936.4   
이인극(T) 0승 1패 0.0% -14.2 928.5   
윤종현(T) 2승 3패 40.0% -4.6 922.7   
윤준석(P) 3승 1패 75.0% 24.0 900.5   
문기호(Z) 0승 2패 0.0% -29.2 801   

저그전 프로토스전 테란전 총전적 승률
네오 다크 오리진 0승 0패 0승 0패 1승 5패 1승 5패 16.7%
네오 실피드 0승 0패 0승 0패 2승 4패 2승 4패 33.3%
라 캄파넬라 0승 1패 0승 0패 0승 0패 0승 1패 0.0%
라르고 0승 1패 0승 0패 0승 0패 0승 1패 0.0%
레트로 0승 0패 0승 0패 0승 6패 0승 6패 0.0%
링잉블룸 0승 1패 0승 0패 0승 0패 0승 1패 0.0%
버미어 0승 1패 1승 0패 3승 7패 4승 8패 33.3%
샤쿠러스템플 1승 0패 0승 0패 0승 0패 1승 0패 100.0%
아포칼립스 0승 1패 0승 0패 0승 3패 0승 4패 0.0%
투혼 0승 1패 0승 0패 0승 1패 0승 2패 0.0%
폴리포이드 0승 3패 2승 3패 6승 10패 8승 16패 33.3%

대회 상대 메모

상대플레이어 전적 승률 상대ELO 상세보기

저그전 프로토스전 테란전 총전적 승률

0 Comments