Bj리스트

김유진

eloboard 0 881
플레이어 김유진(대회:\0/PR:\0) 주종 Protoss
총전적 39전 16승 23패(41.0%) ELO 980.3    
Zerg 23전 11승 12패(47.8%) Protoss 2전 1승 1패(50.0%) Terran 14전 4승 10패(28.6%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2022.04.28일부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

김유진P
44.4% WINS
980.3p
55.6% WINS
994.2p

방태수Z
      방태수 상대 ELO POINT : -11.3      

날짜 상대 ELO 경기방식 메모

상대플레이어 전적 승률 ELO Point 상대ELO 상세보기
조일장(Z) 1승 2패 33.3% 20.8 1325.7   
황병영(T) 0승 3패 0.0% -24.8 1321.7   
유승곤(T) 0승 1패 0.0% -16.9 1155.6   
정민기(T) 0승 1패 0.0% -12.8 1086.9   
김윤환(Z) 0승 2패 0.0% -21.1 1083.7   
김재현(T) 0승 2패 0.0% -15.1 1074.8   
강민기(P) 0승 1패 0.0% -15.9 998.3   
방태수(Z) 4승 5패 44.4% -11.3 994.2   
송호영(T) 2승 1패 66.7% 16.0 972.9   
지동원(T) 1승 0패 100.0% 14.8 969.6   
인치호(Z) 2승 1패 66.7% 15.8 941.3   
우정한(Z) 1승 2패 33.3% -16.3 899   
이예준(Z) 1승 0패 100.0% 10.7 887.5   
김병수(Z) 1승 0패 100.0% 11.1 885.6   
임현창(P) 1승 0패 100.0% 8.5 864.4   

저그전 프로토스전 테란전 총전적 승률
네오 실피드 1승 3패 0승 0패 0승 2패 1승 5패 16.7%
링잉블룸 0승 0패 0승 0패 1승 0패 1승 0패 100.0%
버미어 1승 3패 0승 0패 0승 2패 1승 5패 16.7%
버터 0승 1패 0승 0패 0승 0패 0승 1패 0.0%
이클립스 2승 0패 0승 0패 2승 0패 4승 0패 100.0%
투혼 1승 0패 0승 1패 1승 1패 2승 2패 50.0%
폴리포이드 6승 5패 1승 0패 0승 5패 7승 10패 41.2%

대회 상대 메모

상대플레이어 전적 승률 상대ELO 상세보기

저그전 프로토스전 테란전 총전적 승률

0 Comments