11문11답

[공춘리]스톤리그 우승자 공춘리

eloboard 1 1512

1. 자신을 소개해 주세요.

안녕하세요 저는 스타크래프트 방송을 진행하는 BJ ♥공춘리♥입니다.

제가 주로 진행하는 컨텐츠는 스타크래프트 스폰빵과 프로리그 및 새로운 스타크래프트 여캠 선생님 컨텐츠 등을 진행 하며 

남편(한시애)과 가끔씩 가족 시트콤(춘트콤) 및 스타크래프트 카테고리에 비슷하게 들어온 동기들과 

합방 컨텐츠(프목질, 떡국추억만들기 등)도 다체롭게 하고있습니다!

제가 스타크래프트 방송을 시작하게 된 이유는 BJ [돌격]박성진님의 권유로 시작하게되었습니다.

그리고 [돌격]박성진님이 진행하신 신입 스타 BJ 대회인 내부랭킹전 및 스톤리그에서 당당히 우승을 하였습니다. 

지금은 철기중대라는 대형 컨텐츠에 들어와서 열심히 스타 하는중이니 이쁘게 봐주시면 감사합니다!

2. 어린 시절의 꿈은 무엇이었나요?

무대연극배우

3. 어떤 계기로 BJ를 시작하게 되었나요?

19년도에 교통사고가 나서 3년이라는 시간 동안 남편은 일을 하느라 혼자 있는 시간이 많았습니다.

오랜 시간 동안 혼자 있다보니 사람도 못 만나고 대화 할 사람도 없고 집주인만 애타게 기다리는 똥강아지마냥 하루 하루를 보내던 어느날 

더 이상은 이렇게 살면 사는게 아니다라 느껴 제가 좋아하는 게임도하면서 사람들이랑 소통 할 수있는게 뭐가 있을까 알아보다가 

bj이라는걸 알게되서 하게 되었습니다.

4. 스타 하기 전 방송 컨텐츠에 대해 말씀해 주세요

저는 일단 스진녀라 스타하기 전 1시간 소통후 스타만 합니다. 

5. 스타를 방송에서 시작하게 된 이유

자기소개에서 얘기 했다시피 [돌격]박성님의 컨텐츠로 유입 되었습니다.

6. 주종족과 주종족을 선택한 이유

처음 스타 할때 시청자분들이 토스상이라고 해서요..

7. 스타 방송을 하시면서 힘드신 점이 있다면

실력이 정체 되있다고 느꼈을때

8. 스타 방송의 목표가 있다면

레종최 나가보는게 목표입니다.

9. 스타 이외 생각하시는 방송컨텐츠가 있다면

음.. 아직까지는 현재에 충실하고 싶어서 생각해본게 없습니다.

10. 평소 방송 스케쥴은 어떻게 되나요

소통, 스타, 담배, 스타, 담배, 스타, 담배, 방종

11. 앞으로의 계획을 말씀해 주세요

언제까지 방송을 할지는 모르지만 제가 힘 닿을 때까지 스타 방송 열심히 하겠습니다!!

1 Comments
딴따 2021.12.24 11:29  
우리 춘리 대성하자
Category