11문11답

[최도랑]빼빼로에서 빨리 탈출하고 싶다는 윈터 도랑

eloboard 1 1309

1. 자신을 소개해 주세요. 

안녕하세요 게임에 재능 없는 게임비제이 최도랑입니다.

2. 어린 시절의 꿈은 무엇이었나요? 

어릴때 꿈은 디자이너 였습니다!

3. 어떤 계기로 BJ를 시작하게 되었나요? 

친구들이 재미로 방송 시작해봐라 하면서 생일 선물로 방송 장비를 선물해줘서 시작했습니다 ㅎㅎ

4. 스타 하기 전 방송 컨텐츠에 대해 말씀해 주세요 

저는 주로 롤을 했고 스팀 게임이나 종겜도 가끔했어요

5. 스타를 방송에서 시작하게 된 이유 

주변의 추천도 많았고 한 두달 고민하다가 제대로 배워보고 싶다고 마음 먹어서 도전했습니다!

6. 주종족과 주종족을 선택한 이유 

프로토스 / 말씀드렸던거 처럼 저는 게임에 재능이 없어서 ㅠㅠ 그나마 입문하기 쉬운 토스로 입문했습니다!

7. 스타 방송을 하시면서 힘드신 점이 있다면 

흠..생각보다 내 머리가 멍청해서 못 따라가는거 ?

8. 스타 방송의 목표가 있다면 

그래도 노력한만큼 결과가 나오면 좋겠습니다.

9. 스타 이외 생각하시는 방송컨텐츠가 있다면 

저는 가끔은 스팀 게임을 즐기고 싶어요!

10. 평소 방송 스케쥴은 어떻게 되나요 

주 6일 8시간 정도입니다

11. 앞으로의 계획을 말씀해 주세요 

우선은 빼빼로 티어를 빨리 탈출하고 싶어요 ㅠㅠ

1 Comments
딴따 2021.12.24 11:30  
철기중대 빼빼로 1픽이였는데 더 빠르게 성장했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
Category