11문11답

[구보라]우끼끼즈대학 보라 컨텐츠를 마구마구하고 싶습니다.

eloboard 0 1157

1. 자신을 소개해 주세요.

안녕하세요

스타, LOL을 하고 있는 게임비제이 구보라라고 합니당!

2. 어린시절의 꿈은 무엇이었나요?

화가 임니당

3. 어떤 계기로 bj를 시작하게 되었나요?

아는 언니 따라 비제이를 시작했습니당

4. 스타하기 전 방송 컨텐츠에 대해 말씀해 주세요

롤을 주로했습니당

5. 스타를 방송에서 하게된 이유

아프리카에 스타라는 거대한 폭풍이 불어서용

6. 주종족과 주종족을 선택한 이유

주종족 : 프로토스

이유 : 첫눈에 보고 내종족이다 했습니당

7. 스타 방송을 하시면서 힘드신점이 있다면

게임을 지면 너무 화가 나서 다 때리치고 싶을때가 있어요

8. 기억에 남는 에피소드가 있다면

첫 스폰을 덕구 언니랑했는데 지고 빡 연습해서 3일 뒤에 잡은거용

9. 라이벌이라고 생각하는 BJ와 이유가 있다면

아직은 없네용? 

비제이는 아니고 모든 저그 유저와 라이벌이라고 생각합니다, 그 종족 부셔버리고 싶어요

10. 스타 이외 생각하시는 방송컨텐츠가 있다면

스타. 롤, 배그, 카트, 보라 여러가지 하고 싶어용

11. 평소 방송스케쥴과 앞으로의 방송계획을 말씀해 주세요

평소에는 스타 스폰+펑고를 하고 있고 

앞으로 하고 싶은 건 우끼끼즈대학 관련 보라 컨텐츠를 마구마구하구 싶습니다

0 Comments
Category