맵자료실
17 Comments
이번버전 뭐죠 2019.07.11 00:15  
스타하면 랜능크 투혼만 하는 유져인데요

매일 피시방 접속이라 여기서 받앗는데

2.55.1 버전으로 바뀔떈 문제가없엇는데

근 3일내 무슨 패치가잇엇나요?

오늘 깔아서 하는데 3번이상 팅기네요 시나리오 오류로
이번버전 뭐죠 2019.07.11 00:16  
혹시 수정하신거면 2.55.1 지금 버전  바로전 버전좀 올려주실수잇나요

너무 자주튕겨서 겜하기가 힘드네요 ㅠㅠ
이번버전 뭐죠 2019.07.11 02:34  
가장최근 업데이트 날짜로 떠서 수정날짜를 일반유저는 안보이는데

부탁드릴꼐요 백수라 이거하는 재미로 사는데

대충 4명기준 3시간하면 30분당 1번은 4명중 누군가가 튕깁니다
123123 2019.07.17 05:42  
시나이로 오류가

구버전기준 다리마컨이 2명이면 누군가는 새능으로 바뀌잖아요?

이번에 업뎃하면서 같은 능력 트리거 오류 설정이 제대로 안된거같은데

구버전좀 부탁드릴꼐요 매일 이거하는데 자꾸 튕겨서 고통스럽습니다

그냥 수정전 마지막 버전좀 부탁드립니다
덴지덴지촉촉 2019.07.21 08:02  
제작자입니다.

카봇 모드 생기고 나서 튕기는 유즈맵이 많다고 하는데

이 맵도 그 중 하나입니다.

카봇 스킨을 쓰면 튕기는데

튕기는 원인을 알 수 없어서 해결책이 아직 없다고 하네요.

일단 임시방책으로 방제에 카봇 X라고 적어주세요..
123123 2019.07.22 13:24  
카봇 모드 사용하지않습니다

그냥 부탁드리면 마지막 패치전 파일 부탁드리겟습니다

그전 파일은 아무문제없엇거든요

예를들어 다리마컨이 2명이면 누군가 능력이 바뀌잖아요?

그런데 지금 신버전 능력 추가되면서

겹치는 능력대비 트리거 오류나는거 아닌가 추리해봅니다 물론 저는 제작자가 아니기에 그냥 ㅂㅅ 추리일지라도

전버전좀 부탁드립니다
덴지덴지촉촉 2019.07.23 08:07  
이전 버전 파일은 제가 보관하고 있지 않습니다.

무슨능력 때 튕기는지 알려주시면 수정해드릴게요.
123123 2019.07.28 14:27  
무슨 엿먹으세요도 아니고

트리거 오류상 바로 튕겨버리는데

그걸 4인기준 누구랑 겹치는지를 조사하고 보고해라 이건가요

4명전원 카봇모드 사용안하고 계속 반복해서 겜할떄 30분당 튕기면

트리거오류죠 그게 어떻게 카봇오륩니까

튕기는순간 능력을 알기전에 튕기는데 뭘 어케 보고드릴까요

그리고 제작자면 구버전은 당연히 백업하는게 관례아닙니까?
덴지덴지촉촉 2019.08.02 12:05  
인터넷에 구버전들 떠돌아다닙니다.

저는 백업해놓지 않았으니 구버전 찾아서 하세요.

솔직히 저 맵제작 안한지 오래됐고 스타도 안한지 오래 됐습니다.
123123 2019.08.06 23:17  
아 네이버 블로그 말하시는건가요?

처음부터 거기서 받을껄 그랫네요 그럼 맵에 eloboard.com 이런 출저는 좀 뺴주시죠 짜증나니까
123123 2019.08.06 23:18  
정작 공식 출저라고해놓고

오류나니까 난 모름

이게 무슨 공식입니까 그냥 수정본 업데이트 출저지

수정재대로 하세요 짜증나니까
ㅇㅇ 2019.08.02 22:43  
무료로 사용하는주제에 이래라 저래라 말 겁나 싸가지 없게하네
ㅇㅇ 2019.08.02 22:45  
호의가 계속되면 둘리야 이 새끼야 제작자한테 감사한줄몰라
33333333333333 2019.07.28 19:39  
그냥 바료전 버전부탁드립니다 2222222

자주튕기네요 카봇모드없어도
eloBoard 2019.08.07 20:55  
123123님 글 삭제 예정입니다.
이타치 2019.08.24 05:00  
마자요 왜 팅김이 자주있졍???
아랍인 2019.08.24 05:03  
조금 무책임하신거같네요 최종 파일만 올라오는 사이트인데

수시로 튕기는 맵인데 수정이나 안정된 파일없이 올려두시면

어차피 할사람은 하겟지만 좀 그렇네요 ;;
Category