남성BJ리스트

두리 (방치클럽 -> 무소속)

eloboard 0 103
BJ명 두리(\0) 주종 Zerg
대학대전 1전 0승 1패(0.0%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기
밀리 13전 6승 7패(46.2%) 혼성ELO 974.2    
Zerg 2전 2승 0패(100.0%) Protoss 2전 2승 0패(100.0%) Terran 9전 2승 7패(22.2%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

2023.12.01일부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

최다 매치 7인 (대상:개인 전적 30전 이상)
조현T(1승 3패) 유이T(0승 1패) 백갑숙T(0승 1패)

[밀리 전적 - 첫페이지 2022.07.01일 이후 전적 표시]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2024-02-06 링가(T) 폴리포이드 +19.2 단판 방치클럽 퇴학고사
2024-02-05 링가(T) 버미어 -14.0 9/5(5) 흑카데미 vs 방치클럽 대학대전 5경기
2024-01-10 유이(T) 투혼 -14.2 단판 방치클럽 테스트 2경기
2023-12-29 조현(T) 투혼 -18.9 9/5(3) 방치클럽vsJSA 8티어대전 3경기
2023-12-25 조현(T) 투혼 -20.7 단판 방치클럽 빡너스리그 2세트 5경기
2023-12-25 밍가(P) 투혼 +14.9 단판 방치클럽 빡너스리그 2세트 4경기
2023-12-25 황단비(Z) 투혼 +15.5 단판 방치클럽 빡너스리그 2세트 3경기
2023-12-25 조현(T) 투혼 -20.5 단판 방치클럽 빡너스리그 1세트 4경기
2023-12-25 밍가(P) 투혼 +16.2 단판 방치클럽 빡너스리그 1세트 3경기
2023-12-25 황단비(Z) 투혼 +15.4 단판 방치클럽 빡너스리그 1세트 2경기
2023-12-19 조현(T) 투혼 +14.1 9/5(6) 방치클럽 CK 6경기
2023-12-13 은후(T) 투혼 -14.0 7/4(5) 빡너스리그 1만개빵
2023-12-01 백갑숙(T) 투혼 -18.8 단판 단판

상대플레이어 전적 승률 ELO Point 상대ELO 상세보기
유이(T) 0승 1패 0.0% -14.2 1,095.1   
링가(T) 1승 1패 50.0% 5.2 1,008.5   
밍가(P) 2승 0패 100.0% 31.1 976.1   
황단비(Z) 2승 0패 100.0% 30.9 973.1   
조현(T) 1승 3패 25.0% -46.0 960.1   
은후(T) 0승 1패 0.0% -14.0 948.2   
백갑숙(T) 0승 1패 0.0% -18.8 909.0   

전적 승률
폴리포이드 1승 0패 100.0%
투혼 5승 6패 45.5%
버미어 0승 1패 0.0%

0 Comments
Category