BJ리스트

홍혜리 Zerg

eloBoard 0 2404
대회상금 \1,100,000 여성ELO 838.2 Ladder
대학대전 7전 4승 3패(57.1%) 대학CK 5전 1승 4패(20.0%) 대학성적보기
대학현황 파이스트 -> 무소속

총전적 : 267전 112승 155패
Win(41.9%)
Lose
여성 : 260전 108승 152패 (41.5%)
Zerg : 4전 1승 3패 (25.0%)
Protoss : 185전 77승 108패 (41.6%)
Terran : 71전 30승 41패 (42.3%)
혼성 : 7전 4승 3패 (57.1%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 7전 4승 3패 (57.1%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

[공식 및 이벤트 대회 성적]
* 20211223 러아배 저티어 생컨대회 우승 / 상금 : ₩1,100,000

홍혜리Z
45.9% WINS
838.2p
54.1% WINS
865.6p

강콩P
      강콩 상대 ELO POINT : -63.8      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments
2024-05-13 7티어 7ㅐ초보리그 우승

주하랑P(2,000,000)
Category