BJ리스트

지은아 Protoss

eloboard 0 112
대회상금 \0 여성ELO 1,032.4 Ladder
대학대전 0전 0승 0패(%) 대학CK 0전 0승 0패(0.0%) 대학성적보기

총전적 : 7전 5승 2패
Win(71.4%)
Lose
여성 : 7전 5승 2패 (71.4%)
Zerg : 4전 2승 2패 (50.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 3전 3승 0패 (100.0%)
혼성 : 0전 0승 0패 (0.0%)
Zerg : 0전 0승 0패 (0.0%)
Protoss : 0전 0승 0패 (0.0%)
Terran : 0전 0승 0패 (0.0%)

* 게임스타일 분석, 에피소드등에 관한 내용은 댓글 달아주시면 소개란에 반영해드립니다.

자기소개(등록일 기준)
어렸을때 유즈맵을 조금 해봤고 눈스타를 오래 했습니다
밀리를 시작한지는 2주정도 됐습니다

2023.10.21일부터 발생한 전적 적용됩니다

[공식 및 이벤트 대회 성적]

지은아P
100.0% WINS
1032.4p
0% WINS
989.2p

이아깽T
      이아깽 상대 ELO POINT : 33.2      

[여성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모
2023-11-11 히라마(Z) 투혼 +9.9 단판 단판
2023-10-27 선정은(T) 투혼 +14.6 단판 지은아 승
2023-10-27 이아깽(T) 투혼 +15.8 단판 단판
2023-10-27 이아깽(T) 투혼 +17.4 단판 단판
2023-10-25 히댕(Z) 투혼 -19.4 단판 히댕승
2023-10-21 옥춘(Z) 투혼 +17.4 단판 지은아 승
2023-10-21 봉희(Z) 투혼 -23.3 단판 지은아 패

[혼성밀리전적 - 날짜 클릭 시 해당 전적으로 새창 이동]
날짜 상대 ELO 경기방식 메모

[여성밀리 상대전적]

[혼성밀리 상대전적]

0 Comments