전적수정
7 Comments
17 Crumple 09.25 17:34  
스폰전적처리 제외 대상
1. 연습경기
2. 훈수 및 디코, 채플 허용 경기
3. 방송 송출이 없는 경기
4. 아바타 경기
5. 랜랜전 경기
6. 무스폰 경기  예외(스크림 및 이에 해당하는 경기, 스폰풍 대신 패자가 방송에서 전적입력하는 조건이 있는 경우)
7. 스폰경기로 적절하지 않다고 판단되는 경우

스폰비도 걸렸고 BJ박듀듀님이 스폰 내용을 박듀듀님 방송으로 옵중계를 통해 방송으로 송출 해서 3번에 해당 안되지 않나요?
24 두두 09.25 18:32  
자세한거까진 잘 모르겠네요
그냥 안아가 비방이여서 삭제요청한거라 관리자님이 판단하셔서 알려주실듯요
17 Crumple 09.25 18:34  
넵 알겠습니다 관리자님이 오셔야 겠네요
저도 안아님이 비방으로한 스폰이라 올릴지 말지 고민하다가 규정보니까
방송 송출이 있는 경기면 올려도 된다 적혀 있어서 올린거였어요
M eloboard 09.25 20:11  
오프경기 제외 개인스폰은 양쪽 모두 방송중이여야 등록 대상입니다
17 Crumple 09.25 21:01  
아 오프경기만 제외군요 다음부터 참고 하겠습니다 답변 감사합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

M eloboard 09.25 22:06  
감사합니다
M eloboard 09.25 20:03  
삭제했습니다
Category